recherche
sous-menu
Vous êtes ici : Accueil > Photos humour > Un lapin voit 6 éléphants en allant à la rivière
LIENS COMMERCIAUX

Un lapin voit 6 éléphants en allant à la rivière


Le contenu apparaitra dans 10 secondes




Réponse : 1 lapin + 12 singes + 24 perroquets = 37 animaux
ou 1 lapin + 12 singes + 12 perroquets = 25 animaux
ou 1 lapin + 2 singes + 2 perroquets = 5 animaux
La bataille des maths et du français.

posté le 28/03/2019 17:49:19

COMMENTAIRES
pounIl y a 1907 jours
moi j arrive à 7 1 lapin 2 singes 4 perroquets mais bon !!!

isard65Il y a 1907 jours
Exact cemoi, et Bravo. Je n'avais vu qu'une partie du piège.

cemoiIl y a 1907 jours
j'ai recompté : 1 lapin - 2 singes - 2 perroquets = 5 animaux car les éléphants ne se rendent pas à la rivière. Je vais prendre un aspirine pour me retaper

isard65Il y a 1907 jours
Pour moi, il y a le lapin, les six éléphants qui voient 2 singes, ça fait seulement les 2 singes en plus, et les 2 perroquets qu'ils tiennent, Ce qui doit donner au total 1 lapin +6 éléphants +2 singes + 2 perroquets = 11 animaux

jpolIl y a 1907 jours
ça fait du monde

Inscrivez-vous pour pouvoir poster vos commentaires.
RUBRIQUES
- Photos - Vidéos - PPS - Pubs tv - Jeux - Tutoriels - Autre
A PROPOS
- Contact